【BeSteve播客】手帐小组组长李妙旎访谈

 

 

 

【节目简介】

吴悠(BeSteve播客主持人):认识喵子姐两年,从她那里收获了很多很多。向来钦佩智慧和美貌并存的女人,喵子姐就是这样一位女神。一个人演绎多重身份,并能把每个身份都做大做好,我想这需要的不仅是时间,还要有思想、有实力。

今天要给大家带来的是来自手帐小组组长李妙旎的播客访谈。手帐小组作为手帐文化在内地的宣传主力,为大家提供了很多好的记录生活、管理生活的方式。而李妙旎喵子作为手帐小组的组长,更是起到了至关重要的作用。
智慧又美貌,温柔又能干,本期节目将为大家揭秘一个真实的李妙旎。

【节目收听地址】

http://www.lizhi.fm/821558/22051121026809222#rd

----------------------------------------------------------

【嘉宾介绍】

李妙旎(@李妙旎_喵子sama)
手帐小组组长
文具疯子小组组长

大学时期保送北京大学研究生硕士
有一个幸福的家庭和一位可爱的女儿


【播客节目预览】

1.女强人形象背后的温柔
2.手帐内容与自我管理
3.学长老公与喵子的恋爱心法
4.我被32个人叫妈
5.“不务正业”的收获
6.快崩溃时的取舍
7.我的角色时间管理法与三轮学习法
8.手帐小组一路走来都是顺势而为


【主持人】

吴悠
新浪微博:@吴悠Viewy

-----------------------------------------------------------

【音乐】

《que sera sear》-手嶌葵
《脚踏车》-周杰伦
《21》-Hunter Hayes (嘉宾推荐)

 

评论
热度 ( 11 )

© Paperi文具社区 | Powered by LOFTER