【收纳整理】书桌不整如何虐....?




       各位同学,泥萌嚎!我是V,叫我V哥就好辣!

       好多高三狗表示一放假就要把学校里的书啊卷子啊全拿回家,摊一桌子炒鸡乱,但是越乱越懒得收拾有木有啊!

        但是V哥告诉你:书桌要是特别乱真!的!影!响!学!习!心!情!

        先捂着脸晒一张今天早上书桌的样子,对不起我给处女座丢脸了!


这是整理前凌乱的样子,文章最后会放上整理好的样子!


 


Then,let’s start it! 


Step1:分类


       在扔卷子的时候要看看这张卷子上的好题错题你是不是整理过了,如果没有,记得剪下来好题错题再扔哦。大家可能也看到了,我桌子上几乎没有卷子,但是有好多小纸片,那堆纸就是我从卷子上剪下来的好题错题,最近没顾上整,在扔卷子前得先留下来。


 


    我们一轮复习刚刚结束,抱回家的书里课本、教辅(已经用不上了的)、杂志都混在一起。 那么就需要归类了。



 


因为这几本教辅书在复习中已经用完了,题型我也基本已经整理过了,所以就把它们和卷子分成一类待扔。 


 


至于笔盒,眼镜盒以及其他必需品,先分出来,放在一边。 


 


Step2:扔扔扔 


       我桌子上有好多零食袋、咖啡袋之类的。扔之。 以上卷子、教辅,扔之。 


       这一步我认为需要注意的就是一定要提前和doge等小萌物说好,不然会出现以下情况。 


 


 


Step3:合理安置 


       首先得擦桌子。 然后把刚才分出来的课本、文具放到该放的地方。 要问之前的错题小纸条去哪了? 在这里! Done and Done! 




    晒一发成果图 


 

       微博上总有人问,所以这里说下右下角那两个本子是kokuyo的画家布活页本,下面的那个已经快爆本了,所以新入的小红。 


       微博ID:V哥虐高考 希望自己的书桌整理可以给大家些参考!

—————————————————————————————————

             欢迎进入BeSteve论坛 talk.besteve.net 发表新文章

                投稿、合作 请联系 besteveblog@gmail.com



评论 ( 3 )
热度 ( 63 )
  1. Paperi文具社区 转载了此文字

© Paperi文具社区 | Powered by LOFTER